Logo-Reymar-Omnibees.png
Política de Privacidad y Tratamiento de Datos
Devolver

Este sitio web es mantenido y operado por Reymar Promoções Turísticas LTDA

Recopilamos y utilizamos ciertos datos personales pertenecientes a quienes utilizan nuestro sitio web. Al hacerlo, actuamos como el controlador de estos datos y estamos sujetos a las disposiciones de la Ley Federal n. 13.709/2018 (Ley General de Protección de Datos Personales - LGPD).

Nos encargamos de la protección de sus datos personales y, por ello, ponemos a su disposición esta política de privacidad, la cual contiene información importante sobre:

- Quién debe usar nuestro sitio web
- Qué datos recopilamos y qué hacemos con ellos;
- Sus derechos en relación con sus datos personales; y
- Cómo contactarnos.


1. Datos que recopilamos y motivos de la recopilación

Nuestro sitio web recopila y utiliza ciertos datos personales de nuestros usuarios, de acuerdo con lo establecido en esta sección.

1. Datos personales proporcionados expresamente por el usuario

Recopilamos los siguientes datos personales que nuestros usuarios nos proporcionan expresamente al utilizar nuestro sitio web:

Dirección de correo electrónico;
Teléfono,
Nombre y apellido.

La recogida de estos datos tiene lugar en los siguientes horarios:

Cuando el usuario introduce los datos de registro en nuestra web, envía mensajes a través de Facebook, Instagram o Whatsapp o en campañas para entrar en la newsletter o en nuestras campañas en redes sociales.

Los datos facilitados por nuestros usuarios se recogen con las siguientes finalidades:

Para mantenerlo informado sobre nuestros productos, actualizaciones de contenido, fines de marketing y mejora de nuestro servicio. No proporcionamos datos a terceros.

2. Datos personales obtenidos por otras vías

Recopilamos los siguientes datos personales de nuestros usuarios:

Datos de geolocalización y direcciones IP.

La recogida de estos datos tiene lugar en los siguientes horarios:

Cuando el usuario acepta las cookies en nuestra página principal.

Estos datos se recogen con las siguientes finalidades:

Personalizar nuestra experiencia de usuario y fines de marketing.

3. Datos sensibles

No se recabarán datos sensibles de nuestros usuarios, entendiendo por tales los definidos en los arts. 11 y siguientes de la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal. Así, no se recogerán datos sobre origen racial o étnico, convicción religiosa, opinión política, afiliación sindical u organización de carácter religioso, filosófico o político, datos referentes a la salud o vida sexual, datos genéticos o biométricos, cuando vinculado a una persona física.

4. Galletas

Las cookies son pequeños archivos de texto que se descargan automáticamente en su dispositivo cuando accede y navega por un sitio web. Sirven básicamente para identificar dispositivos, actividades y preferencias de los usuarios.

Las cookies no permiten extraer ningún archivo o información del disco duro del usuario, ni tampoco a través de ellas se puede tener acceso a información personal que no proceda del usuario o de la forma en que utiliza los recursos de el sitio. .

Él. cookies del sitio web

Las cookies del sitio web son aquellas enviadas al ordenador o dispositivo del usuario y del administrador exclusivamente por el sitio web.

La información recopilada a través de estas cookies se usa para mejorar y personalizar la experiencia del usuario, y algunas cookies pueden, por ejemplo, usarse para recordar las preferencias y elecciones del usuario, así como para ofrecer contenido personalizado.

B. Gestión de cookies

El usuario podrá oponerse al registro de cookies por parte del sitio web, simplemente desactivando esta opción en su propio navegador. Se puede acceder a más información sobre cómo hacerlo en algunos de los principales navegadores utilizados en la actualidad desde los siguientes enlaces:

Explorador de Internet:
https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari:
https://support.apple.com/en-us/guide/safari/sfri11471/mac

Google Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt

Mozilla Firefox:
https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/active-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

Ópera:
https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

La desactivación de las cookies, sin embargo, puede afectar a la disponibilidad de algunas herramientas y funcionalidades del sitio web, comprometiendo el correcto y esperado funcionamiento de las mismas. Otra posible consecuencia es la eliminación de preferencias de usuario que se hayan podido guardar perjudicando su experiencia.


2. Compartir datos personales con terceros

No compartimos sus datos personales con terceros. A pesar de ello, es posible que lo hagamos para dar cumplimiento a alguna determinación legal o reglamentaria, o incluso para dar cumplimiento a una orden emitida por una autoridad pública.


3. ¿Cuánto tiempo se almacenarán sus datos personales?

Los datos personales recabados por el sitio web son almacenados y utilizados por un período de tiempo que corresponde al necesario para lograr los fines enumerados en este documento y que considera los derechos de sus titulares, los derechos del controlador del sitio web y las disposiciones legales o reglamentarias aplicables. disposiciones reglamentarias.

Una vez vencidos los plazos de conservación de los datos personales, estos son eliminados de nuestras bases de datos o anonimizados, salvo en los casos en que exista la posibilidad o necesidad de conservación por disposiciones legales o reglamentarias.


4. Base legal para el procesamiento de datos personales

Una base legal para el tratamiento de datos personales no es más que una base legal, prevista por la ley, que lo justifica. Así, cada operación de tratamiento de datos personales debe contar con la correspondiente base legal.

Tratamos los datos personales de nuestros usuarios en los siguientes casos:

- con el consentimiento del titular de los datos personales

- para el cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria por parte del responsable del tratamiento

- cuando sea necesario para satisfacer los intereses legítimos del responsable del tratamiento o de un tercero

1. Consentimiento

Ciertas operaciones de tratamiento de datos de carácter personal que se realicen en nuestra web, dependerán del previo consentimiento del usuario, que deberá manifestarlo de forma libre, informada e inequívoca.

El usuario podrá revocar su consentimiento en cualquier momento, y si no existe hipótesis legal que permita o exija la conservación de los datos, se procederá a la supresión de los datos facilitados por el consentimiento.

Además, si así lo desea, el usuario no podrá consentir ningún tratamiento de datos personales basado en el consentimiento. En estos casos, sin embargo, es posible que no pueda utilizar alguna funcionalidad del sitio web que depende de esa operación. Las consecuencias de la falta de consentimiento para una actividad concreta son informadas previamente al tratamiento.

2. Cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria por parte del responsable del tratamiento

Algunas operaciones de procesamiento de datos personales, especialmente el almacenamiento de datos, se realizarán para que podamos cumplir con las obligaciones previstas por la ley u otras disposiciones reglamentarias aplicables a nuestras actividades.

3. Interés legítimo

Para ciertas operaciones de procesamiento de datos personales, nos basamos exclusivamente en nuestro interés legítimo. Para obtener más información sobre en qué casos usamos específicamente esta base legal, o para obtener más información sobre las pruebas que hacemos para asegurarnos de que podemos usarla, comuníquese con nuestro Oficial de Protección de Datos Personales en uno de los canales informados en esta Política de Privacidad, en la sección "Cómo contactarnos".


5. Derechos del usuario

El usuario del sitio web tiene los siguientes derechos, otorgados por la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal:

- confirmación de la existencia del tratamiento;
- acceso a los datos;
- corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados;
- anonimización, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, excesivos o procesados en violación de las disposiciones de la ley;
- portabilidad de datos a otro proveedor de servicios o productos, previa solicitud expresa, de conformidad con las normas de la autoridad nacional, observando secretos comerciales e industriales;
- supresión de datos personales procesados con el consentimiento del titular, excepto en los casos previstos por la ley;
- información de entidades públicas y privadas con las que el controlador compartió el uso de datos;
- información sobre la posibilidad de no dar su consentimiento y sobre las consecuencias de la negación;
- revocación del consentimiento.

Es importante señalar que, en virtud de la LGPD, no existe el derecho a suprimir los datos tratados sobre la base de bases jurídicas distintas al consentimiento, salvo que los datos sean innecesarios, excesivos o tratados contraviniendo la ley.

1. Cómo puede el titular ejercer sus derechos

Los titulares de datos personales tratados por nosotros podrán ejercer sus derechos a través del formulario disponible de la siguiente manera: https://www.reymar.com.br/formularios-lgpd.

 

Alternativamente, si así lo desea, el titular puede enviar un correo electrónico o correspondencia a nuestro Oficial de Protección de Datos Personales. La información necesaria para ello se encuentra en el apartado “Cómo contactarnos” de esta Política de Privacidad.

Los titulares de los datos personales tratados por nosotros podrán ejercer sus derechos enviando un mensaje a nuestro Oficial de Protección de Datos Personales, ya sea por correo electrónico o por correspondencia. La información necesaria para ello se encuentra en el apartado “Cómo contactarnos” de esta Política de Privacidad.

Para asegurar que el usuario que pretende ejercer sus derechos es, efectivamente, el titular de los datos personales objeto de la solicitud, podremos solicitarle documentos u otra información que pueda ayudar a su correcta identificación, con el fin de proteger nuestros derechos y la derechos de terceros. Sin embargo, esto solo se hará si es absolutamente necesario, y el solicitante recibirá toda la información relacionada.


6. Medidas de seguridad en el tratamiento de datos personales

Empleamos medidas técnicas y organizativas capaces de proteger los datos personales del acceso no autorizado y de situaciones de destrucción, pérdida, extravío o alteración de dichos datos.

Las medidas que utilizamos tienen en cuenta la naturaleza de los datos, el contexto y finalidad del tratamiento, los riesgos que generaría una posible vulneración para los derechos y libertades del usuario, y los estándares actualmente utilizados en el mercado por empresas similares a nuestro.

Entre las medidas de seguridad adoptadas por nosotros, destacamos las siguientes:

​​

Nuestro sitio web está protegido por el sistema de protección de datos de WIX International.

Aunque adopta todo lo que está a su alcance para evitar incidentes de seguridad, es posible que se produzca un problema motivado exclusivamente por un tercero -como en el caso de ataques de hackers o crackers, o incluso en el caso de culpa exclusiva del usuario-. , que se produce, por ejemplo, cuando él mismo cede sus datos a un tercero. Así, aunque somos, en general, responsables de los datos personales que tratamos, estamos exentos de responsabilidad ante una situación excepcional como ésta, sobre la que no tenemos control alguno.

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de dados.


7. Queja

Esta versión de esta Política de privacidad se actualizó por última vez el: 08/10/2020.

Nos reservamos el derecho de modificar, en cualquier momento, las presentes normas, especialmente para adaptarlas a los cambios que se produzcan en nuestro sitio web, ya sea poniendo a disposición nuevas funcionalidades, o eliminando o modificando las existentes.

Siempre que haya una modificación, nuestros usuarios serán notificados del cambio.


9. Cómo contactarnos

Para aclarar cualquier duda sobre esta Política de Privacidad o sobre los datos personales que tratamos, por favor contacte a nuestro Delegado de Protección de Datos Personales, a través de cualquiera de los canales que se mencionan a continuación:

Correo electrónico: midia@reymar.com.br

Teléfono: +558232171000

Dirección postal: Rua Marechal Mascarenhas de Moraes, Maceió - AL, 5738-120, Brasil